about.png「超香食品股份有限公司」成立於中華民國104年4月28日,主要生產製造銷售的產品為一般消費大眾所熟知且傳統的食物 -『包子和饅頭』,只不過口味是素的。對消費者而言,『包子和饅頭是日常生活中最簡單的一樣食物,如今已一躍成為養生要角之一。

 

生活在當下的現代人最注重的就是食安問題,除了講求食物的美味,更希望能吃出健康,長命百歲,尤其特別崇尚天然食材尚好!素食在經過學者的研究調查之後,得到結論謂吃素可以:
(1)
抗癌(2)增強免疫力(3)對心肺有益(4)長壽 (5)環保概念(6)不擔心歲月催人老……等等優點,這種種的優點讓素食者日以俱增。而全世界最聰明的孩子的學校是美國費城格連杜曼中心,小朋友四歲入學就開始吃素,全校的師生都是茹素者。艾倫.格林柏葛博士曾說:幾乎所有的化學藥物都是有毒的,最好的長壽方法就是學習營養學。

 

本公司董事長劉楚明先生長年吃素,對於推廣素食不餘遺力。由於機緣巧合,與素包子、素饅頭結下不解之緣。董事長深知素食對於人們的重要性,而毅然投入此行業成立本公司。對於本公司所生產各項產品特別嚴格要求絕不添加任何非自然的添加物,還加上『良心』調味。

 

為符合消費者對於美食的追求及養生的概念,多樣化的養生抗老天然食材入餡,更是精心選配,例如堅果葡萄、蔓越莓、全麥、五穀雜糧……等等養生食品,除了嚴選之外,更是不計成本,又如雪裡紅、高麗菜、桂竹香筍包……等等,更是採用當季最新鮮且優質的原料製作,講究以老麵發酵,讓包子饅頭的內餡外皮口感細緻綿密,Q嫩彈牙,讓消費者不只吃得到食材的芳香原味,並可感受到超香食品的用心。

 

「超香食品」身為食品業的一份子,『食品衛生安全』是本公司劉楚明董事長所堅持的一貫理念。在食安風暴不断的現在,「超香食品」希望帶給消費者安全的保證及承諾!要讓消費者對於「超香食品」所生產銷售的素包子和素饅頭不只吃的香噴可口!更是幸福滿溢好滋味!